"Tutto è cominciato...."
L'azienda agricola, di proprietà della nostra famiglia da oltre un secolo, oggi è composta da 20 ettari di vigneto e 8 ettari di seminativo. L'inizio della nostra attività vitivinicola è avvenuto nel Febbraio del 2000 con la piantumazione dei primi dieci ettari di vigneto (composto da Lambrusco Maestri, Lambrusco Salamino ed Ancellotta).
Solo nel 2016, dopo anni di sperimentazione per comprendere quale fosse l'area più vocata all'interno dell'azienda, abbiamo cominciato a produrre questo Lambrusco.
"Confini" proviene da uve Salamino ed Ancellotta, raccolte in piccole cassette, facendo poi 20 giorni di autoclave con la lavorazione di criomacerazione a temperature controllate. Questo lambrusco nasce dall'esigenza personale di realizzare un sogno e, allo stesso tempo, di ottenere un prodotto, che riesca a coniugare innovazione con tradizione, facendomi ricordare quei profumi ed aromi dei lambruschi che bevevo da giovane.
Con l'amico Enologo Alessandro Coppini abbiamo cercato di realizzare un vino che non fosse né troppo facile e scontato, ma nemmeno così difficile da rimanere apprezzato solo dai professionisti del settore.
Speriamo di esserci riusciti....